今天是:
您现在正在浏览: 首页 » 就业创业 » 招聘信息_附件功能 » 正文
 

2018年扶绥县林业剑麻产业管理委员会办公室招聘编制外工作人员公告

发布时间: 2018-07-23 10:22:22   作者:本站编辑   来源:本站原创   
摘要:

 为适应全面、高效服务山圩林产工业园的工作需求,扶绥县林业剑麻产业管理委员会增加工作人员已成当务之急。根据岗位需求,现需向社会招聘6名工作人员。现将有关事项公告如下:

(一)招聘人员的性质

招聘人员主要从事日常办公室工作,属聘用制人员,按照合同制人员管理。

(二)招聘岗位

序号

招聘岗位

招聘人数

岗位要求

备注

1

办公室文秘

3

全日制大学专科及以上学历,专业不限。

法学类;中国汉语言文学及文秘类;新闻传播学类等相关专业的应聘者优先聘用。

2

综合 岗位

3

全日制大学专科及以上学历,专业不限。

土建类、建筑学、城市规划、土木工程、建筑环与设备工程、景观建筑设计、建筑电气与智能化、工程管理、工程测量、建筑工程、城镇建设、工程造价、通风空调与给排水工程等相关专业的应聘者优先聘用。

(三)资格条件

本次招聘优先聘用山圩农场、东门林场、西长华侨林场近23年大学毕业生;其次招聘山圩籍近23年大学毕业生。

1.报名人员必须具有如下资格条件:

1具有中华人民共和国国籍;

2全日制大学专科及以上学历(不含各类成人高校、社会办学学校的毕业生);

3)政治立场坚定,遵纪守法,品行端正,无违法行为记录。具有良好的职业道德,服从单位工作安排;

4)具有正常履行岗位职责的身体条件和符合职位要求的工作能力; 有较强的事业心、责任感和沟通协调能力,能熟练操作电脑,有工作经验者优先。

2.有下列情况之一者不得报名:

1)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职或学籍的人员;曾被单位辞退的人员;

2现役军人;

3)有违法犯罪嫌疑尚未查清的;因违法违纪正被立案调查的;受党纪政纪处分尚未解除的;

4在公务员招考或事业单位公开招聘中曾被认定有舞弊等严重违反招考纪律行为的;

5)其他不符合报名资格条件的。

(四)招聘程序和时间安排

本次招聘采取直接面试的方式进行,免笔试。

1.公布招聘信息

2018716日前将招聘信息向社会公布。

2.报名时间及方式

本次招聘采用网上报名方式,应聘者于2018731日前将《扶绥县林业剑麻产业管理委员会办公室临聘人员报名表》(详见附件)个人简历、近期一寸免冠白底彩色照片2张以及本人身份证、毕业证、学位证扫描件各一份发送至扶绥县林业剑麻产业管理委员会办公室邮箱:fsljgwh@163.com发送成功后请电话告知。

(五)应聘者资格审查与面试

根据招聘岗位条件和要求对应聘人员的应聘资格条件及相关材料进行资格审查,通过审查后组织进行面试(面试时间、地点另行通知)。面试主要考察应聘者的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、勤政廉政等情况。

(六)体检

体检参照《人事部、卫生部关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(桂人发〔200529号)、《人事部办公厅、卫生部办公厅关于印发〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(桂人发〔200737号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(桂人社发〔201029号)《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检费用由考生负担。体检合格人员确定为拟聘人选。

(七)待遇

经面试、体检合格后实行三个月的试用期试用期满并经扶绥县林业剑麻产业管理委员会班子领导研究同意后,招聘单位与受聘人员签订正式聘用合同,实行三年一签,同时每年进行考核。

1)工资待遇:招聘人员工资从县财政前期工作经费中列支,具体工资待遇面议。

2)社会保险待遇:每人每月享受基本养老、基本医疗、失业、工伤、生育等五项社会保险补贴;五项社会保险单位承担部分由单位承担,个人承担部分由个人承担。

(八)其他事项

1)报名人员应对所提交的信息、材料真实性负责,凡有弄虚作假情况的,一经查实,即取消应聘资格。

2)联系电话: 0771-7580551   联系人:李学安

 

附件:《扶绥县林业剑麻产业管理委员会办公室临聘人员报名表》

附件下载: 2018年扶绥县林业剑麻产业管理委员会办公室招聘编制外工作人员公告
 
广西网警ICP备案

桂公网安备 45142102000122号