今天是:
您现在正在浏览: 首页 » 就业创业 » 招聘信息_附件功能 » 正文
 

高薪诚聘 带薪培训——南国铜业急招普工技工

发布时间: 2018-05-07 10:35:19   作者:本站编辑   来源:本站原创   
摘要:

       “工业巨无霸,行业大哥大”!作为崇左市、扶绥县历史上引进的最大生产项目,广西南国铜业有限责任公司以有色金属矿精选、冶炼及附属产品、建筑材料、冶金、矿产品、机电产品、化工产品销售等为主营业务,是一家扎根扶绥、布局八桂、开拓全球,规模宏大、实力强大、前景远大,技术一流、环境一流、管理一流的实体企业。

       公司铜冶炼项目以建设中国最美铜冶炼厂为目标,采用世界先进工艺,在技术装备、环保节能、综合能耗、资源利用等方面都达到或超过国内先进水平。一期年产27.5万吨铜,总投资47.2亿元,计划201810月建成投产;项目二期年产27.5万吨铜,总投资30亿元,计划2020年建成投产。届时,可形成年产60万吨电解铜、综合回收黄金5吨、白银1500吨、硫酸240万吨的生产能力,实现年销售收入超400亿元、上缴税费20亿元、安排就业2000人目标。

       在公司铜冶炼一期项目将建成投产之际,现面向社会急聘普工、技工及各类工程师、文职人员等600个专业岗位!

       公司提供丰厚的福利待遇:工资(3500-8000+五险+餐补+住宿+年终奖+带薪婚假+产假等法定节假日。住宿环境为两人一套房,双职工享有单独分配一套住房的福利。

       我们不重学历,不唯经验,只要您能坚持,有能力。 我们给平台,一次机会,一份职业,带来的不仅是一个工作,也是一份财富,两年买车,四年买房,我们与您共创佳业!

       抓住机会,成功翻倍;错失良机,后悔莫及!

       如果您诚心加入,请认真阅读岗位要求;如果您满足条件,请及时联系我们:

       陈平(扶绥县就业服务中心主任)17777120663  7510963

       甘春芳(扶绥县就业服务中心干部)18378164869  7510963

       杨贵军(南国铜业办公室主任)18677171328  7521955

       陈基贤(南国铜业人事专员)18907783784  7521955

 

附件下载请至页底 

 

                                       扶绥县就业服务中心

                                                                         201857

附件下载: 高薪诚聘 带薪培训——南国铜业急招普工技工
 
广西网警ICP备案

桂公网安备 45142102000122号