今天是:
您现在正在浏览: 首页 » 人事人才 » 事业单位招聘 » 正文
 

2018年扶绥县事业单位公开招聘工作人员入围考核人员名单公告

发布时间: 2018-08-06 20:43:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创   
摘要:

        2018年扶绥县事业单位公开招聘工作人员面试工作已于2018728结束。现根据《2018年崇左市事业单位公开招聘人员考试公告》(<笔试部分><免笔试部分>)规定,确定何慧珍等211名同志(其中笔试部分188名,免笔试部分23名)入围2018年扶绥县事业单位公开招聘工作人员考核人员名单,现将考核有关工作事项公告如下:

一、考核人选的确定
1、笔试部分:以总成绩(笔试成绩+面试成绩)由高分到低分按招聘人数11比例确定考核人选;免笔试部分:以面试成绩由高分到低分按招聘人数11比例确定考核人选(具体名单见附件)。
2、根据《考试公告》规定,面试分值满分为100分。面试成绩在当天面试结束后当场公布。面试成绩60分为合格,除定向招聘随军配偶的岗位外,面试成绩不合格,不得确定为考核人选。
3、如果考核不合格或考生自动放弃的,在该职位面试合格的人选中,按总成绩(笔试部分按总成绩,免笔试部分按面试成绩)从高分到低分依次递补考核人选。考生自动放弃的需由本人出具书面放弃声明书并送达县人社局。
二、考核时间
考核工作将于近期开展,具体时间以电话通知为准,咨询电话:0771—7510969
 
 
 
 
 
扶绥县人力资源和社会保障局
                                                                  2018年8月6日
 
 
 
广西网警ICP备案

桂公网安备 45142102000122号