今天是:
您现在正在浏览: 首页 » 人事人才 » 高校毕业生服务 » 正文
 

广西离校未就业高校毕业生实名登记

发布时间: 2014-07-22 11:18:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创   
摘要:

 

一、      哪类毕业生可以进行离校未就业实名登记?

是指2014届毕业离校时未就业的普通高等学校全日制教育学历的高校毕业生(包含广西籍毕业生和非广西籍毕业生)。

登记后即享受先关毕业服务项目!

 

二、      如何简易地办理实名登记?

(一)         网上实名登记。登录广西毕业生就业服务网实名登记平台http://sm.gxbysrc.com/,按照提示填写实名基本信息、注册人才简历、选择就业服务需求等选项,系统自动为毕业生提供岗位推荐、就业引向等就业帮助。

(二)         现场实名登记。毕业生到原籍所在地(或就职地)的公共就业人才服务高校毕业生窗口办理实名登记,登记后由当地提供就业就业推荐、就业培训等就业帮扶。

(三)         电话联系实名登记。由原籍所在地的公共就业人才服务机构电话联络离校未就业毕业生,了解其基本情况、就业意愿和就业需求,剔红就业机会。

三、      高校毕业生实名登记后有哪些就业帮助?

(一)         接收就业信息。以短信、QQ等方式接收全国、全区、本地人才交流招聘会、岗位推荐的第一手消息。

(二)         免费培训。免费参加各类职业技能短期培训班、享受SYB就业创业培训。

(三)         免费就业创业指导。听取就业创业指导专家对你的职业规划建议、听取专家对你的创业项目、创业小额担保贷款、贴息、税费减免等创业的讲解。

(四)         重点帮扶。向用人单位重点推荐就业困难的高校毕业生,推荐公益性岗位安置就业。

 

 

广西毕业就业服务网http://bys.gxrc.com/

 

离校未就业高校毕业生实名登记平台http://sm.gxbysrc.com/,

 

 
广西网警ICP备案

桂公网安备 45142102000122号